4 числа во вторник состоятся выборы в Америке. За кого болеем? За Обаму или Маккейна?
К сожалению лозунг "чтоб вы оба проиграли" - на прокатит :)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2732 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 45 гостей.
|
За кого болеем?31.10.2008 - 12:34 4 числа во вторник состоятся выборы в Америке. За кого болеем? За Обаму или Маккейна?
ипотека
Райффайзенбанк
валюта
Сбербанк
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
Россельхозбанк
курс евро
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
Вклады Калининград
банк
курс доллара
новости калининграда
Калининград
ставки по вкладам
рейтинг банков
курсы валют
вакансии банков
Промсвязьбанк
банки
кредит
вклады
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
судя по последним сводкам победит Обама, я за него и проголосовал бы, был бы американцем..не дай то Бог))))
от республиканцев пора отделываться, они ужасно там все трухлые.
Обама молодо, энергичен и против войны.
Смущает его происхождение и вера, но это такое..
А я не болею за них. Пусть сами болеют, думаю победит Барак. Хоть он и молод, хоть он и афроамериканО.
Ну вот, как и предполагали многие Обама выиграл. А теперь любопытно какое время он сможет продержаться у власти. мне кажетса 1-2 года. а потом уйдет в отставку, как невыполнивший обещание справится с кризисом.
Ну почему же. Может и продержится. Американцы ж его выбрали, вот теперь пусть и нянчатся. А вообще конечно слабоват он мне кажется в этом плане.
Из двух кучек американцы выбрали менее вонючую и более свежую ;) Но ведь этого мало для выхода из кризиса. Если в стране не будет согласия, то Обаме тяжело придется
Обама по сути кризис решить хочет с помощью увеличения налогов. Но тут же какая штука. Фигня это всё. По моему это вообще крайности из кризиса выходить с помощью увеличения налогов. Темболее это повлечёт за собой недовольство граждан. Молчу уже за тех, кто был за Маккейна. Они ж как расстроятся. За что погибали их сыновья? В непонятной войне, которую прекратят. Кстати..прекратят?
Вот уж не факт, что прекратят. Может немного сократят расходы на военную кампанию. И может быть не начнут новую.. а вот вылезти без серьезных проблем из Ирака и афганистана США трудновато будет
Конечно трудно, ведь половина американцев свято верят в то, что война и прочее это бравое дело и многие будут недовольны выводом войск. За что ж тогда их дети и сыновья погибали там? Обаме сложновато будет в этом всём киселе.
Конечно, у Барака внушительная программа, теперь осталось совсем плевое дело, все это в действие привести. Но я почему-то ему верю.
Мне любопытно почему Обама до официального вступления в должность (январь 2009) не делает никаких заявлений или намеков. Он подчеркивает, что пока президент Буш и все решения принимает администрация Буша.
А вот Буш неоднократно заявлял, что Обама полностью поддерживает его действия