Ну вот, слухи идут, что будет денаминация....Как вы думаете - так ли это? И вообще, какие мысли на этот счет у вас?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5071 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.
|
Деноминация17.10.2008 - 17:56 Ну вот, слухи идут, что будет денаминация....Как вы думаете - так ли это? И вообще, какие мысли на этот счет у вас?
Альфа-Банк
Калининград
ипотека
Вклады Калининград
рейтинг банков
курсы валют
Россельхозбанк
вакансии банков
кредиты
Райффайзенбанк
банки Калининграда
вклады
ставки по вкладам
курс доллара
новости банков
кредит
банк
валюта
банки
курс евро
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
новости калининграда
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 23.06.26
1$ = 73.77
1€ = 84.59
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Слухам этим уже около двух лет. Деноминация требует затрат. А денег сейчас нет. Так что и смысла убирать нули с купюр особого нет. Ну перестанут копейки ходить (их уже почти нигде не берут), ну и что. Вон в Италии все тысячами считают и не парятся
Та во многих странах и миллионы за деньги не считаются. Только вот это неочень то хороший процесс.
интересно что будет дальше,(я имею в виду кризис) но все покупают валюту, т.к. тогда деноминация по барабану будет. интересно если они ноль все таки уберут то как будет происходить процесс обмена ? если нал будут менять на нал фиксированной суммой в 1 руки то что это даст? чего ждать ?
Маленькая поправка - не просто покупают валюту, а сметают.. В одном банке на днях при мне сказали - евро нет..Где-то в час дня.. и так во многих банках..
Да, валюта это конечно хорошо, но вчера центрбанк уменьшил стоимость доллара и евро на несколько пунктов. Я бы все-таки в данной ситуации не рисковала с валютой, это совсем ненадежно.
Кризис начался с проблемами у доллара на Родине (в США) потом перекинулся в Европу (что логично ведь евро и доллар растут с одного гниющего корня). Так почему надо рубли менять на обесценивающиеся иностранные бумажки?
Я уже начинаю задумываться вложить еньги в драг метал. Он то почтив сегда на одном и том же уровне. баксы купила, вижу зря. Курс шатается как осенний листик на дереве. Ненравится мне эта ситуация вообще.
Моника, я вчера на эту разговаривала со своим мужем, он же у меня банкир. Он говорит, что сейчас и драгметаллы не совсем удачное вложение. Потому что их цена сейчас остановилась, а если наши деньги обесценяться, то и они упадут в цене.
А потом с драгметаллом за колбасой не пойдешь :) И если банк не захочет забирать обратно свой слиток золота, то он будет у вас просто в виде украшения интерьера
Да ладно, не все же деньги под золото. А времена сложные пройдут и золото оно никуда не денется. Говорят люди начали украшать себя раньше, чем у них появилась потребность в одежде. Поэтому украшения и прочие штучки будут всегда в цене.