НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Деноминация

17.10.2008 - 17:56

Ну вот, слухи идут, что будет денаминация....Как вы думаете - так ли это? И вообще, какие мысли на этот счет у вас?

20.10.2008 - 12:04
Лолипоп (не проверено)
Изображение пользователя Лолипоп.

Слухам этим уже около двух лет. Деноминация требует затрат. А денег сейчас нет. Так что и смысла убирать нули с купюр особого нет. Ну перестанут копейки ходить (их уже почти нигде не берут), ну и что. Вон в Италии все тысячами считают и не парятся

20.10.2008 - 13:36
Изображение пользователя Моника.

Та во многих странах и миллионы за деньги не считаются. Только вот это неочень то хороший процесс.

20.10.2008 - 20:13
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

интересно что будет дальше,(я имею в виду кризис) но все покупают валюту, т.к. тогда деноминация по барабану будет. интересно если они ноль все таки уберут то как будет происходить процесс обмена ? если нал будут менять на нал фиксированной суммой в 1 руки то что это даст? чего ждать ?

20.10.2008 - 20:21
Изображение пользователя Admin.

Semen_Ivanov wrote:
интересно что будет дальше,(я имею в виду кризис) но все покупают валюту, т.к. тогда деноминация по барабану будет. интересно если они ноль все таки уберут то как будет происходить процесс обмена ? если нал будут менять на нал фиксированной суммой в 1 руки то что это даст? чего ждать ?

Маленькая поправка - не просто покупают валюту, а сметают.. В одном банке на днях при мне сказали - евро нет..Где-то в час дня.. и так во многих банках..

21.10.2008 - 08:36
Изображение пользователя Туся.

Да, валюта это конечно хорошо, но вчера центрбанк уменьшил стоимость доллара и евро на несколько пунктов. Я бы все-таки в данной ситуации не рисковала с валютой, это совсем ненадежно.

21.10.2008 - 12:47
Лолипоп (не проверено)

Кризис начался с проблемами у доллара на Родине (в США) потом перекинулся в Европу (что логично ведь евро и доллар растут с одного гниющего корня). Так почему надо рубли менять на обесценивающиеся иностранные бумажки?

21.10.2008 - 14:57
Изображение пользователя Моника.

Я уже начинаю задумываться вложить еньги в драг метал. Он то почтив сегда на одном и том же уровне. баксы купила, вижу зря. Курс шатается как осенний листик на дереве. Ненравится мне эта ситуация вообще.

22.10.2008 - 08:10
Изображение пользователя Туся.

Моника, я вчера на эту разговаривала со своим мужем, он же у меня банкир. Он говорит, что сейчас и драгметаллы не совсем удачное вложение. Потому что их цена сейчас остановилась, а если наши деньги обесценяться, то и они упадут в цене.

23.10.2008 - 13:33
Лолипоп (не проверено)

А потом с драгметаллом за колбасой не пойдешь :) И если банк не захочет забирать обратно свой слиток золота, то он будет у вас просто в виде украшения интерьера

23.10.2008 - 14:56

Да ладно, не все же деньги под золото. А времена сложные пройдут и золото оно никуда не денется. Говорят люди начали украшать себя раньше, чем у них появилась потребность в одежде. Поэтому украшения и прочие штучки будут всегда в цене.