И по радио и в инете встречала рекламу такой ипотеки. Подстава в том, что это ипотека на квартиры в строящихся домах.
Как думаете - задуманный обман или все-таки определенный риск?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2880 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 76 гостей.
|
Ипотека 7% годовых15.07.2011 - 15:24 И по радио и в инете встречала рекламу такой ипотеки. Подстава в том, что это ипотека на квартиры в строящихся домах. Как думаете - задуманный обман или все-таки определенный риск?
банк
рейтинг банков
курсы валют
вклады
новости калининграда
ипотека
Банк Москвы
банки
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
вакансии банков
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Райффайзенбанк
кредит
валюта
Альфа-Банк
Вклады Калининград
курс евро
банки Калининграда
кредиты
Сбербанк
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Сложно сказать, надо посмотреть подробней условия. Какой банк предлагал, не запомнили?
Вот у банка Москвы есть ипотека в рублях и в валюте на вторичное жилье, процент около 7% и даже ниже (нажать "процентные ставки" и посмотреть третью таблицу),
http://www.bm.ru/ru/personal/mortgage/purchase_apartment_secondary/
Но там нужны все виды страхования и к ставке еще прибавляется ИС (индекативная ставка). Определенный риск, на который можно пойти ради небольшого процента.
Президент России Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками в Якутии предложил разработать специальный ипотечный продукт для людей с небольшими доходами.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7337766/?frommail=1
Минимальный первоначальный взнос, минимальный процент.. остаось только выяснить, кто будет все это оплачивать
Что ж, президент все-таки пообещал, значит, какое-то воплощение этих слов должно-таки произойти - посмотрим...
Кстати, зашла по ссылке, которую выкладывала двумя сообщениями выше полгода назад, на сайт банка Москвы, где была ипотека под 7% годовых, так там уже все поменялось, никаких 7-ми процентов нет, как раньше: от 10,20% в иностранной валюте, от 12,75% в рублях РФ.
Я вчера по телевизору видела как Медведев бодренько и радостно описывал этот ипотечный продукт для врачей и учителей. Это он перед выборами видимо так старается. В расчете на то что щас народ обрадуется, растрогается и проголосует за Единую Россию. Я не понимаю, зачем он так старается. И без этих танцев с бубнами проголосовали бы наверное. Потому что знакомый черт лучше незнакомого.
Я думаю, что подобные кредиты даже будут выданы. Определенным людям. Хорошо, если в это число войдут не только блатные