НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Ингосстрах [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Самая масштабная Scrum-игра онлайн: Райффайзенбанк приглашает молодых профессионалов на Raiffeisen DGTL Fest

15.10.2020 - 16:40
Самая масштабная Scrum-игра онлайн: Райффайзенбанк приглашает молодых профессионалов на Raiffeisen DGTL Fest

Участники смогут создать прототип цифрового банковского продукта, пообщаться с ведущими экспертами Райффайзенбанка и получить преимущество при отборе на стажировку Raiffeisen Evolve.

Райффайзенбанк ежегодно собирает студентов, чтобы рассказать о трендах банковской индустрии, востребованных специалистах и новых вызовах, с которыми им предстоит столкнуться. В этом году встреча пройдёт в формате полномасштабного фестиваля Raiffeisen DGTL Fest. Он состоится 30 октября в режиме онлайн. Участников ждёт часовой DJ-сет, митапы с экспертами по профессиям и скрам-игра на стыке банкинга и IT, присоединиться к которой можно будет в качестве игрока или зрителя.

В ходе игры участники в составе смешанных скрам-команд будут создавать прототип цифрового продукта в формате мини-игры. Каждому предстоит решать задачи разного рода в зависимости от выбранной роли: аналитик / дата саентист, разработчик, тестировщик, дизайнер, владелец продукта или скрам-мастер. Авторы лучших проектов получат возможность пройти упрощенный отбор на стажировку Raiffeisen Evolve. Разрабатывать прототипы будут помогать эксперты Райффайзенбанка.

«Цифровой банкинг — это динамичная область, где можно создавать новое, работать с самыми передовыми технологиями и видеть, как твой продукт влияет на жизни миллионов людей, — прокомментировал Алексей Ванин, CTO дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка. — Мы с нетерпением ждём новое поколение профессионалов, которые привнесут в индустрию свое видение и идеи».

Во время игры зрители смогут послушать тематические выступления спикеров и поучаствовать в активностях в digital-зонах, а в конце фестиваля их голоса помогут определить команду-победителя. Все участники получат доступ на митапы по своим профессиям и смогут обратиться за карьерной консультацией к HR-специалистам банка. На фестивале будет зона для цифрового творчества и пространства для общения, участники смогут примерить фирменные Instagram-маски и выиграть подарки за участие в квизах. Завершит фестиваль часовой DJ-сет и виртуальная церемония награждения.

«Сегодня в банковской индустрии работают лучшие digital-профессионалы, и мы всегда в поиске новы талантов, — подчеркнул Владимир Химаныч, управляющий директор по работе с персоналом Райффайзенбанка. — В этом году наша программа стажировки отмечает пятилетие, и как всегда, мы будем ждать начинающих специалистов самых разных профилей. Мы создали для них среду, в которой можно расти и развиваться, решая реальные задачи бизнеса с первых дней».

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте фестиваля до 26 октября.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 10-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 46 000 сотрудников обслуживают 16,7 млн клиентов более чем в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы