Очередная катастрофа с туристическим автобусов в Турции.Погибли россияне.Сколько это может продолжаться? Ведь каждый сезон в Турции и Египте гибнут туристы из России.Причём массово гибнут и всё равно едут.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 66675 просмотров
Моя знакомая улетелв в Египет как раз накануне военных действий.Мы за неё переживали.А она вернулась весёлая,здоровая,отдохнувшая.Всё говорит супер-пупер.
сегодня в автобусе слышала разговор двух студентов, которые вернулись после каникул
- Зря ты с нами в Египет не поехал, там так классно было.
Я тоже хочу в Египет.Как только всё наладится,сразу дёрну туда. Только говорят,что там вода плохая,ну всмысле волосы страдают.
У меня друзья уехали в Египет в январе на ПМЖ. Недавно разговаривали с ними, говорят, что у них на побережье всё спокойно, только несколько дней интернет не работал. А они оба фрилансеры, так что заработать в эти дни не могли.
Смешной анекдот.Российские туристы обещали подавить беспорядки в Египте,если они будут мешать им отдыхать.
А ведь могут
Говорят в Еипте местное население развернуло плакаты с надписясми "Русские возвращайтесь".
Меня сейчас гораздо больше Бахрейн волнует - в начале марта там должны были пройти тесты Формулы 1 (уже точно переносят), но в середине марта должна была быть гонка... А вот это вопрос еще висит
Да.Действительно ситуация.Я тоже по радио слышала сообщения про то ,что гонку собираются отложить.
Да ладно вам переживать.можно подумать не найдут где погоняться.