Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9411 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Два кошелька на одном компьютере27.04.2010 - 10:34 Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
Райффайзенбанк
кредит
Банк Москвы
банки
ипотека
банк
курс доллара
Россельхозбанк
валюта
курсы валют
рейтинг банков
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
вклады
кредиты
Альфа-Банк
вакансии банков
новости калининграда
новости банков
Промсвязьбанк
курс евро
банки Калининграда
Калининград
Вклады Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Законно никак ;) Но к примеру кто-то вам переводит 100 долларов на кошелек. Он знает номер вашего кошелька и знает, что на этом номере лежат как минимум 100 долларов.
Есть много полулегальных игровых и брокерских фирм, которые работают с кошельками - т.е. вы при регистрации вводите номер кошелька, ну и т.д.
Но точно такая же система и вообще с счетами (банковскими), на которых деньги лежат. Где-то эти счета также "светяться", так что же для уверенности заводить "закрытую" карточку?
А вообще какие гарантии безопасности дают кошельки? если всё-же взломают, можно что-нибудь сделать?
Защита банковских счетов все-таки посолиднее, чем виртуальных. А можно что-то сделать или нет - зависит от авторизации. Чем больше вы дали о себе верной информации, тем больше вероятность, что деньги к вам вернутся
Можно заводить кошельков сколько угодно. Для лучшей защиты, почитайте правила установки ключей. Вы можете вводить ключ с мобильного телефона или с флешки. В этом случае в интернете, в "одной корзине", не будет находиться вся информация для доступа.
Или с разных флешек. Но все-таки удобнее один кошелек на один компьютер. У меня на ноуте стоит "открытый" кошелек. А дома на компе - "личный"
А лучше сразу сбрасывать на карточку, а с карточки на руки и в чулок.
Можно, но одновременно работать с 2-мя не получится (по-крайней мере у меня не получалось).
Понятно, что одновременно 2 не получится запустить. Но перекинуть деньги с одного на второй, а потом пользоваться вторым - вполне реально и для безопасности достаточно
Ээ сорри, что-то я не понимаю, почему такая схема безопаснее? Имеется в виду, что счет и другие данные 2-го кошелька вы нигде не афишируете?
Да. Т.е. первый кошелек открыт и его я даю любому партнеру или оплачиваю с него покупки на любых ресурсах. А на втором просто храню деньги