Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9410 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
|
Два кошелька на одном компьютере27.04.2010 - 10:34 Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
кредит
новости калининграда
Вклады Калининград
рейтинг банков
ипотека
курс евро
банк
банки
ставки по вкладам
банки Калининграда
Промсвязьбанк
валюта
кредиты
вклады
курсы валют
Райффайзенбанк
Банк Москвы
Россельхозбанк
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Сбербанк
Альфа-Банк
курс доллара
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Точно так же,как и две аськи. Вы же вводите разные идентификационные данные. Может не стоит их запускать одновременно.. не знаю
Я не поняла, вопрос касается двух кошельков в одной платежной системе или в разных? Я только начинаю работать с веб-манями и прошу простить заранее мою наивность :)
Если в разных, то это вообще без проблем. В Яндек можно заходить с любого компьютера - важен логин и пароль.
А вот вебмани надо устанавливать.
Но при въоде вы все равно набираете свой идентификационный номер и пароль - поэтому можно входить в разные кошельки, не одновременно, но с одного компьютера
Можно, почему нет? Верно Бакс сказал, это же как ася, данные-то разные идентификационные. В один момент не уверена, а вот с одного компа точно можно.
Мне посоветовали завести второй кошелек и нигде его не светить. Все расчеты с людьми проводить с одного кошелька, а для длительного хранения переводить деньги на другой. Чтобы на открытом была минимальная сумма
Вот я и задумалась - может так и сделать?
Ну может так и сделать.
А смысл? что значит открытый и закрытый кошелёк?
Открытый - это тот, который все знают. И который "засвечен". А с него вы переводите на "тайный" счет, который никому не открываете.
У меня знакомый вывел достаточно большую сумму из какого-то проекта на свой кошелек, хорошо сразу перевел на банковскую карточку - его взломали той же ночью.
Так и "закрытый" тоже могут в любой момент взломать. Или я ошибаюсь? Ведь все они так или иначе связаны с интернетом (почта, связь).
Конечно, могут. Но он не "засвечен". Т.е информацию, что на кошелек пришли деньги можно получить только через систему Вебманей. А смысл взламывать пустой кошелек? И проще взломать кошелек про который хоть что-то известно - номер счета, данные владельца.
объясните недогоняю, а как "светиться" кошелёк? ну если это конечно не профессиональная тайна и если кошелёк открытый где ещё можно получить инфу, что там деньги лежат