НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Русский Стандарт Банк

23.09.2008 - 12:32

Хотелось узнать ваше мнение об этом банке.
Мне лично очень непонравилось, что у них теперь единый номер телефона, вчера только с 3 попытки смогла понять, как же связаться с живым оператором

07.10.2008 - 18:39
Изображение пользователя Belinda.

Несколько раз оформляла потребкредит в РС. Все кредиты благополучно погасила. Прислали по почте кредитную карту, конечно не хотелось ею пользоваться, боялась огромных процентов...но посмотрев внимательно тарифы - успокоилась, сейчас в конце-концов не начало 2000-х, проценты и ЭПС по ним более-менее приемлимы, сравнимы с потребом...проблема одна - размер кредитного лимита - 10 тыс. Естественно подобная расстановка мне не нравиться. Ну позвонила, попросила увеличить лимит...увеличили...на 5 тыс...больше мол никак нельзя. Пересмотр через полгода - прошло полгода, хочу еще увеличить...но надоело мне эти увеличения по копейки, хочу довести до размера своей зп.

13.10.2008 - 15:54
Изображение пользователя Моника.

О кредитах не может быть и речи, уже сворачиваю все свои планы на этот банк и на кредитирование в нём.
Реально незнаю даже что и делать.
Месяц назад собиралась, сейчас в вакууме сижу.