НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Приобретение драгоценных металлов – вложение в вечные ценности!

09.02.2017 - 12:06

Торговля драгоценными металлами

Торговля драгоценными металлами с годами становится всё более привлекательным способом инвестирования. Как правило, выгодополучателями в этом случае становятся не только «хозяева» отдельных бирж, но и, непосредственно, инвесторы, которые благодаря бирже получают новые возможности для реализации своих инвестиционных потребностей. Международные биржи драгметаллов являются крупнейшими и наиболее привлекательными площадками для инвесторов.

Во время биржевых кризисов, именно золото показывает наибольший рост, в отличии от других инструментов финансового рынка, и именно в золото вкладывают деньги инвесторы, когда происходит снижение курсов основных мировых валют.

Именно Инвестиционный Банк «Neotorg UFG» совместно со своим партнером АО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» предлагают своим клиентам торговлю драгоценными металлами на Московской Бирже.

Преимущества:

  • Торги драгоценных металлов проходят на платформе Валютного рынка Московской Биржи
  • Цены по инструментам определяются в рублях за грамм и расчеты по всем операциям проходят за российские рубли
  • Сделки являются поставочными на обезличенные металлические счета АО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» в НКЦ, то есть Клиент получает актив, аналогично покупке валюты на бирже.

Отличие между банком и брокером
Открытие обезличенного металлического счета в банке можно отнести к долгосрочным инвестициям без получения большой прибыли. Покупка драгоценных металлов производится чаще всего в слитках, так как именно такой вариант хранения приносит наибольший доход. Но есть также и нюансы, такие как: размер слитка и комиссия банка.

Банк, в свою очередь, берет от 1 до 10% за совершения сделки купли – продажи драгоценных металлов.

Комиссия же за совершение сделок с драгоценными металлами на Московской бирже составляет от 0,035% и ниже*.

Выбор одного из вариантов зависит от того на какой срок вы хотите сделать инвестиции, если вы хотите получить наибольший доход, то вам подойдет торговля драгоценными металлами на Московской Бирже!

По всем вопросам обращайтесь в службу Клиентской поддержки по тел.:
+7 4012 92-22-32 и 8 800 700-17-39
(бесплатный федеральный) или по электронной почте

Банк Неоторг - каталог банков Калининграда