НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.

Райффайзенбанк: новые условия на покупку иномарок с обратным выкупом

12.02.2014 - 10:37

Райффайзенбанк улучшил условия программы кредитования новых автомобилей иностранных марок по программе buy-back (с обратным выкупом). Теперь размер остаточного платежа увеличен до 50% от стоимости автомобиля.

Невыплаченная сумма по кредиту может быть погашена единовременно собственными средствами в конце срока кредитования после сдачи автомобиля в trade-in. Также заемщик может увеличить срок кредитования и погасить кредит аннуитетными платежами.

«Программа кредитования с обратным выкупом в России имеет большой потенциал. Она становится все более популярной, прежде всего, за счет существенного сокращения размера ежемесячногоплатежа по кредиту. Именно поэтомуРайффайзенбанкувеличил размер остаточного платежа до 50%», - комментирует Татьяна Савина, заместитель директора Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка по розничному бизнесу.

Райффайзенбанк предлагает кредиты на более чем 20 популярных марок автомобилей иностранного и российского производства. Подать заявку можно как в отделениях банка, так и в автосалонах, срок рассмотрение заявки минимален и составляет 1 рабочий день. Решение банка по автокредитам действительно в течение 4 месяцев, что дает клиенту возможность выбрать автомобиль и дилера уже после рассмотрения кредитной заявки.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда