НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Попробовать факторинг до заключения договора

10.07.2013 - 10:21

НФК предоставляет потенциальным клиентам демо-доступ к системе «е-Факторинг».

В течение 7 дней любая компания, которая выбирает себе партнера по факторингу, может оценить возможности НФК как в части информационной поддержки обслуживания, так и в части обеспечения качества услуг. Во-первых, демо-доступ позволяет ознакомиться с возможностями системы по передаче документов с помощью электронного документооборота – для получения финансирования в НФК достаточно зарегистрировать номер накладной и сумму поставки. Во-вторых, пользователь может ознакомиться с отчетами, содержащими базовую информацию о факторинговом обслуживании – зарегистрированные поставки, суммы выплаченного и погашенного финансирования, поступления платежей от покупателей, сумма комиссии к уплате и т.д. В-третьих, каждый пользователь получит доступ к уникальному отчету, позволяющему контролировать работу НФК по обеспечению поступления оплат от покупателей, а также к отчету, содержащему рекомендации, следование которым может оказать положительное влияние на размер лимита дебитора.

10 апреля 2013 года НФК обновила свою систему «е-Факторинг», добавив такие уникальные функции, как возможность создания персональных отчетов с учетом индивидуальных потребностей пользователя и возможность одновременного формирования нескольких отчетов.

«Демо-доступ к системе «е-Факторинг» - это еще одна опция, которая повысит комфорт для наших Клиентов. Уже на этапе переговоров компания почувствует, что называется, кончиками пальцев ту дополнительную ценность, которую мы предлагаем пользователям наших услуг. В системе Клиент сможетувидетькак НФК проверяет Покупателей на этапе установления лимита и какие именно действия предпринимает для улучшения платежной дисциплины Дебиторов» - отмечает Коммерческий директор НФК, Корнелиу Робу.

Справка об НФК

• 14 лет работы в факторинге
• региональная сеть представлена 22-мя представительствами во всех ключевых регионах РФ
• наиболее полный в России продуктовый ряд (финансирование дебиторской задолженности, покупка дебиторской задолженности, возмещение убытков в случае неплатежа покупателей, финансирование закупок, финансирование исполнения заказов, факторинг для экспортных операций)
• система риск-менеджмента проверена на соответствие мировым стандартам компанией PricewaterhouseCoopers
• в каждом представительстве НФК есть кредитные контролеры, которые ежедневно ведут работу по обеспечению своевременных оплат Покупателями
• IT-сопровождение факторинговых операций (электронный документооборот и информирование клиента о всех процессах и процедурах – установление лимитов Покупателей, работа с дебиторской задолженностью по обеспечению поступления своевременных платежей и т.д.)
• член двух крупнейших международных факторинговых ассоциаций InternationalFactorsGroup (IFG) и FactorsChainInternational (FCI)

НФК Банк - каталог банков Калининграда