НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 23 гостя.

Пользователи на сайте

УРАЛСИБ расширяет сеть банков-партеров, кредиты которых можно оплачивать в Банке

21.05.2013 - 10:43

Банк УРАЛСИБ увеличил количество кредитных организаций, в адрес которых можно совершить перевод для погашения кредитов, до 77. Погашение кредитов осуществляется без удержания комиссии или с минимальной комиссией. Погасить кредит можно как в офисах Банка, так и через платежные терминалы и систему дистанционного банковского обслуживания «УРАЛСИБ | Интернет-банк».

Среди партнеров Банка – ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», АКБ Росбанк, ЗАО ЮниКредит Банк, ООО Мой Банк и другие. С полным перечнем кредитных организаций, в адрес которых можно совершить перевод для погашения кредита, можно ознакомиться в офисах Банка.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Уралсиб Банк - каталог банков Калининграда