НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Райффайзенбанк снижает ставки по овердрафтам для малого бизнеса

20.05.2013 - 14:10

Райффайзенбанк изменяет процентные ставки и подход к ценообразованию по овердрафтам для малого бизнеса. По вновь выдаваемым овердрафтам применяются ставки, зафиксированные на весь срок действия договора овердрафта. Размер ставок снижен в среднем на 3-4% относительно ранее действовавших.

По беззалоговым продуктам «Овердрафт Стандарт» и «Овердрафт Старт» для клиентов малого бизнеса с годовой выручкой не более 40 миллионов рублей фиксированная ставка составит 14.9%. По овердрафтам для компаний с годовой выручкой от 40 до 320 миллионов рублей действуют фиксированные ставки – 11.9% (при отсутствии залога) и 11.5% (для обеспеченных овердрафтов).

«Обслуживание и кредитование предприятий малого бизнеса - одно из приоритетных направлений работы Райффайзенбанка. Специально для клиентов этого сегмента мы разработали разнообразную продуктовую линейку, включая кредитные продукты, предоставляющие возможность успешно выполнять различные бизнес-задачи, - отмечает Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк». - Кроме того, индивидуальный подход и личное общение позволяют нам отслеживать актуальные потребности предпринимателей, регулярно корректировать условия, а также предлагать клиентам наиболее выгодные и востребованные продукты».

Предприятиям малого бизнеса Райффайзенбанк предоставляет кредиты в форме овердрафта в размере до 50% от среднемесячного оборота по расчетному счету, при этом при расчете лимита кредитования могут быть использованы обороты по счетам в сторонних банках.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 60 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк» http://www.raiffeisen.ru/.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда