НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

«Юниаструм Банк» дарит подарки вкладчикам и повышает ставки по депозитам постоянным клиентам

08.11.2011 - 10:47

В период с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года при открытии вкладов «Большой процент», «Доступный», «Пенсионный Плюс» и «Мультивалютный» все клиенты получают подарок от Банка.

В период с 18 октября по 1 декабря 2011 года для постоянных клиентов действует специальное предложение. При открытии вкладов «Большой процент», «Доступный», «Пенсионный Плюс» и «Мультивалютный» «Юниаструм Банк» добавляет к действующим ставкам дополнительный процент – 0,5% в любой валюте вклада. Специальное предложение по увеличению процентной ставки действует при соблюдении одного из следующих условий: при пролонгации вклада, в том числе с увеличением суммы; при наличии остатков средств по ранее размещенным вкладам на текущих счетах или счетах до востребования; при наличии незакрытых счетов по истечении срока действия вклада. Подробнее об условиях акции Вы можете узнать на официальном сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/personal/savings/deposits/

С начала 2011 года портфель срочных вкладов физических лиц «Юниаструм Банка» увеличился на 21% и на 01.10.2011 составил 30,9 млрд руб. Наиболее востребованными сегодня являются вклады в рублях, сроком на 1 год. Особой популярностью среди клиентов Банка пользуется вклад «Большой процент», максимальная ставка по которому в период акции составляет 11% годовых в рублях.

Высокое качество депозитных продуктов «Юниаструм Банка» подтверждает тот факт, что 87% вкладчиков остаются с Банком после окончания срока действия вклада, пролонгируя вклады или размещая средства в другой вклад. При этом постоянно растет число новых клиентов.

«Мы ценим долгосрочное сотрудничество с вкладчиками и рады предложить постоянным клиентам дополнительные привилегии, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – Широкая линейка вкладов, которую предлагает «Юниаструм Банк», позволяет хранить и приумножать денежные средства и учитывает различные потребности клиентов. Р

Юниаструм Банк - каталог банков Калининграда