НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Калининградский филиал Россельхозбанка предлагает кредиты для населения по сниженным ставкам

О предложениях по направлению потребительского кредитования, действующих ставках, акциях нам рассказала заместитель директора Калининградского регионального филиала РСХБ Ирина Матвеева.

Ирина Николаевна, какие кредиты пользуются популярностью в нашем регионе?

– Чаще всего жители Калининграда и области обращаются за оформлением кредитов «Пенсионный» и «На любые цели». Отмечу, что население стало активнее обращаться за финансовой поддержкой в Калининградский филиал Россельхозбанка. Так, объем выдач потребительских кредитов в 1 квартале 2018 г.увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Есть ли новые, выгодные для клиентов предложения по направлению потребительского кредитования?

– В данный момент мы рады предложить клиентам потребительские кредиты по сниженным ставкам. Например, сейчас действует специальная программа по потребительским кредитам для бюджетных организаций, которые имеют в нашем банке зарплатный проект. Минимальная ставка по программе составляет 10% годовых*.Для других категорий клиентов Банк предлагает программы с процентной ставкой от 12.5%*.

Предложение действительно выгодное. А что необходимо для того, чтобы оформить кредит?

– Для оформления кредита в Калининградском филиале Россельхозбанка требуется предоставить свой паспорт, справку о доходах с места работы, копию трудовой книжки.

Предоставляет ли банк возможность рефинансировать имеющуюся задолженность по потребительским кредитам других банков?

Да, рефинансирование кредитов является востребованной услугой, с помощью которой можно снизить расходы по уплате процентов, уменьшить платеж за счет увеличения срока кредитования или объединить несколько обязательств в один кредит.

В Россельхозбанке возможно рефинансировать до 3-х потребительских кредитов (в том числе кредитных карт), независимо от их целей и наличия обеспечения. Максимальная сумма до 3 млн. рублей по ставке от 11,5% годовых.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов Калининградского филиала АО «Россельхозбанк», процедуре оформления кредита и другую интересующую клиента информацию можно при обращении в любой дополнительный офис филиала, а также на официальном сайте Банка и по телефону 8 800 100 0 100.

* Указанная ставка действует при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.