НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первый кредит в рамках обновленной бизнес-ипотеки

18.12.2019 - 11:23
Банк «Санкт-Петербург» предоставил первый кредит в рамках обновленной бизнес-ипотеки

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первый кредит в рамках обновленной программы «Бизнес-ипотека» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на покупку отдельно стоящих зданий коммерческого назначения, нежилых помещений и апартаментов.

В новом формате «Бизнес-ипотека» доступна представителям малого и среднего бизнеса с осени 2019 года. Среди последних обновлений – увеличение суммы кредитования до 50 млн рублей, срока кредитования до 10 лет, уменьшение минимального первоначального взноса до 20%.

Сегодня недвижимость для предпринимателей по программе «Бизнес-ипотека» от Банка «Санкт-Петербург» покупается под залог приобретаемого объекта со ставкой от 12,6% годовых. В рамках «Бизнес-ипотеки» не требуются созаемщики и поручительства группы компаний, достаточно поручительства собственников-физлиц. Решение по кредиту принимается в течение 5 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов.

Первый кредит «Бизнес-ипотеки» на обновленных условиях был выдан индивидуальному предпринимателю – представителю малого бизнеса на покупку здания магазина в Калининграде для расширения бизнеса.

«Приобретая недвижимость в собственность, клиент существенно уменьшает свою нагрузку по арендным платежам. Наша цель – сделать продукт, во-первых, выгодным и доступным для большого количества предпринимателей. А во-вторых, мы много работаем на тем, чтобы «Бизнес-ипотека» стала комфортной при ее оформлении. У нас большие планы на развитие этого вида кредитования для малого и среднего бизнеса. В ближайшее время мы планируем добавить форму расчетов эскроу для сделок не только на первичном, но и на вторичном рынке недвижимости для юридических лиц», – говорит вице-президент–директор департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Санкт-Петербург Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы