НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования

16.10.2018 - 14:06
Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования. Максимальная ставка по кредиту на покупку нового иностранного автомобиля (программа «Форсаж») была снижена на 0,7 процентного пункта, а минимальная — увеличена на 1,8 п. п. Теперь получить ссуду возможно по единой ставке 17,3% годовых.

Также банком были скорректированы ставки на 0,2—1,8 п. п. по специальным предложениям для марок Chery, Suzuki, Lifan, Jaguar и Land Rover, «ГАЗ», Skoda и Volkswagen. Сейчас оформить кредит на покупку нового автомобиля марок Chery и Suzuki предлагается под 17,3% годовых, Lifan — от 10,7% до 17,3% годовых, Jaguar и Land Rover — под 13,8% годовых, «ГАЗ» — от 12,5% до 16,5% годовых.

Ссуда на приобретение автомобилей марок Skoda (программы «Skoda Credit Classic», «Skoda Credit Express до 1,5 млн рублей», «Skoda Credit Express от 1,5 млн рублей») и Volkswagen (предложения «Volkswagen Credit Classic», «Volkswagen Credit Express до 1,5 млн рублей», «Volkswagen Credit Express от 1,5 млн рублей») теперь выдается по ставке от 15% до 17,3% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса составляет от 0% до 20% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля в зависимости от выбранной программы. Сумма кредита варьируется от 50 тыс. до 8,5 млн рублей. Заем может быть выдан на срок до пяти лет. При оформлении личного страхования процентная ставка может быть снижена на 1,8—5,3 п. п. Данные условия действуют при оформлении каско.

Русфинанс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы