НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 20 гостей.

Пользователи на сайте

ОТП Банк включен в перечень 18-ти банков, утвержденных распоряжением Правительства РФ к открытию специальных счетов

01.08.2018 - 14:30
ОТП Банк включен в перечень 18-ти банков, утвержденных распоряжением Правительства РФ к открытию специальных счетов

ОТП Банк рад сообщить о включении в перечень банков, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018г. № 1451-р на открытие специальных счетов, и полном соответствии требованиям, предъявляемым к банкам в соответствии с Постановлением от 29.06.2018 г. № 748.

С 1 октября 2018 года АО «ОТП Банк» сможет открывать специальные счета для размещения средств поставщиков по обеспечению заявок в электронных торгах системы государственных закупок, в соответствии с обновленным Федеральным законом №44-ФЗ.

Специальный счет, разработан в соответствии с федеральным законом № 504-ФЗ и № 505-ФЗ и предусматривает специальный режим обслуживания, при котором денежные средства, находящиеся на данном счету, могут блокироваться банком в целях обеспечения заявок на участие в проведении Электронных процедур в порядке, предусмотренном Федеральным законом №44-ФЗ, Федеральным законом №223-ФЗ, для участия юридических и физических лиц в государственных тендерах.

Максим Световцев, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса ОТП Банка: «Открывая специальный счет участника закупок в ОТП Банке, клиенты гарантировано получают доступ к всему спектру банковских услуг. За открытие специального счета комиссия банком взиматься не будет.

Мы уверены, что начиная с октября, сможем обеспечивать полный цикл поддержки клиентов малого и среднего бизнеса в рамках их участия в процедурах государственных электронных закупок. Развивайте свой бизнес с ОТП Банком! Это удобно и надежно».

ОТП банк - каталог банков Калининграда
Отзывы