НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

СМП Банк снизил ставки по ипотеке

13.06.2018 - 11:46
СМП Банк снизил ставки по ипотеке

СМП Банк снизил ставки по ипотеке. Теперь получить кредит в банке на покупку новостройки или готового жилья возможно под 9,8% годовых (прежде — 10,6% годовых). При покупке нежилой недвижимости обновленная процентная ставка составит 12,99% годовых (ранее — 14,5% годовых).

При рефинансировании действующего ипотечного кредита, оформленного в стороннем банке, ставка составит 9,8% годовых при залоге недвижимости, на которую был оформлен кредит, и 12,5% годовых — при залоге иной имеющейся у заемщика в собственности недвижимости (прежде она варьировалась от 10,6% до 14,5% годовых).

Минимальный первоначальный взнос заемщика составляет 15% собственных средств от стоимости квартиры и 30% — от стоимости нежилой недвижимости. При использовании средств материнского (семейного) капитала размер собственных средств заемщика может составлять от 10% от стоимости недвижимости. Сумма кредита не ограничена и варьируется от 400 тыс. рублей.

Также банк запустил акцию по ипотеке, в рамках которой кредиты на покупку строящегося и готового жилья, а также с целью рефинансирования сторонней ипотеки предоставляются по единой ставке 9,29% годовых. Необходимыми условиями для получения сниженной ставки являются оплата заемщиком 25% первоначального взноса и сумма кредита от 5 млн рублей в Москве и области, от 4 млн рублей — в Санкт-Петербурге и ЛО, 2 млн рублей — в иных регионах присутствия банка.

Допустимый срок кредитования может составлять от трех до 25 лет в зависимости от цели. При отказе заемщика от личного / титульного (если применимо) / личного и титульного страхования ставка увеличится на 1/1/2 процентных пункта. При запрете клиентом уступки прав требования по кредитному договору ставка будет выше на 1 п. п. На момент до перерегистрации ипотеки при рефинансировании надбавка к ставке составит 2 п. п. Условия по остальным программам кредитования банка остались прежними.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.)

СМП Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы