НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Сбербанк снизил ставку по кредитам на рефинансирование

07.05.2018 - 11:40
Сбербанк снизил ставку по кредитам на рефинансирование

Сбербанк снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов.

Ранее по тарифу действовала единая ставка 13,5% годовых. Теперь процент определяется в диапазоне от 11,5% до 13,5% годовых в зависимости от суммы и срока кредита. Кроме того, увеличен максимальный срок заимствования с пяти до семи лет.

Программа позволяет рефинансировать до пяти кредитов в сторонних банках, среди которых могут быть потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и дебетовые карты с разрешенным овердрафтом, а также потребительские и автокредиты Сбербанка. Минимальная ставка действует при оформлении займа на сумму от 500 тыс. до 3 млн рублей и сроке до пяти лет. Финансирование предоставляется без обеспечения. Личное страхование оформляется по желанию заемщика и не влияет на размер процентной ставки.

«Увеличенный срок кредита позволит заемщикам максимально снизить ежемесячный платеж или взять большую сумму. На прошлой неделе Сбербанк объявлял о снижении ставок по нецелевому потребительскому кредиту, где значительное снижение ставки — до 11,9% годовых, произошло для суммы кредита свыше 1 млн рублей. Таким образом, банк делает акцент на крупные суммы финансирования», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Рефинансировать кредиты на указанных условиях можно до 31 июля 2018 года. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Сбербанк - каталог банков Калининграда
Отзывы