НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Русфинанс Банк предлагает новую программу кредитов на автомобили Lifan по ставкам от 1% до 5% годовых

13.04.2018 - 10:50
Русфинанс Банк предлагает новую программу кредитов на автомобили Lifan по ставкам от 1% до 5% годовых

Русфинанс Банк предлагает новую кредитную программу для приобретения автомобилей Lifan. Низкие процентные ставки позволят приобрести автомобили этого бренда, минимизировав расходы на обслуживание кредита: ставка по кредиту на 1 год составляет 1% годовых, на 2 года – 2% годовых, на 3 года – 3% годовых, на 4 года – 4% годовых, на 5 лет – 5% годовых.

Предложение действительно при условии заключения договоров страхования жизни и GAP-страхования (Guaranteed Asset Protection, позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае его утраты) и распространяется на все модели, за исключением Lifan X70.

«За время работы с брендом Lifan мы выдали кредиты на приобретение более 10 тыс. автомобилей этого автопроизводителя. Сейчас мы делаем совершенно новые кредитные предложения с низкими процентными ставками, благодаря которым покупка автомобиля становится более доступной и выгодной», - прокомментировала Наталья Русова, директор Департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20%, сумма кредита – от 150 тыс. до 3 млн рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки - от 30 минут. Для подачи заявки достаточно двух документов.

Русфинанс Банк

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО Росбанк С 2004 года Русфинанс Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 25 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 71 регионе России. Русфинанс Банк является одним из лидеров рынка и предлагает наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования: автокредитование, кредитование в точках продаж, предоставление кредитов наличными. Русфинанс обладает кредитными рейтингами двух международных рейтинговых агентств: Moody's – рейтинг в национальной валюте Ba1/рейтинг в иностранной валюте Ba2, прогноз стабильный; Fitch – BBB-, прогноз позитивный. Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным. Также Банк имеет максимальный уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ от национального рейтингового агентства АКРА (АО) - AAA(RU), прогноз стабильный.
Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013. Более подробно о Русфинанс Банке на сайте банка.

Русфинанс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы