НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Банк «Санкт-Петербург» получил награду за лучший премиальный сервис

27.03.2018 - 13:32
Банк «Санкт-Петербург» получил награду за лучший премиальный сервис

Исследовательская компания Frank RG объявила победителей ежегодного рейтинга банков в сегменте премиального обслуживания Frank Premium Banking Award 2018. Банк «Санкт-Петербург» вошел в Топ-10 лучших банков, а также получил награду в категории «Лучший премиальный сервис».

Frank Premium Banking Award – это единственный рейтинг банков сегмента премиального банковского обслуживания в России, основанный на масштабной исследовательской работе и детальном анализе премиальных программ банков-участников.

В сегменте Premium Banking аналитики Frank RG исследовали банки, предоставляющие комплексные программы премиального банковского обслуживания состоятельным клиентам массового сегмента рынка. Задачей рейтинга является не только предоставить объективную оценку банковских премиальных программ, но и дать возможность банкам оценить собственные конкурентные преимущества и актуальные направления для дальнейшего развития.

Любовь Прокопова, Проектный директор Premium & Private Banking, Frank RG:

«Мы изучаем premium banking в России четвертый год, и для нас это очень важный проект. Рейтинг, который мы публикуем по результатам нашего исследования, является ежегодным подведением итогов, оценкой успеваемости каждого банка. Мы дорожим своей независимостью и объективностью и ежегодно работаем над улучшением методики».

Юлия Михайлова, Руководитель бизнеса сегмента «Премиум-клиенты» Банка «Санкт-Петербург»:

«Награда за сервис – самая важная оценка наших усилий, поскольку именно уровень сервиса и качество обслуживания мы считаем основополагающими для работы с премиальным сегментом клиентов. Мы делаем фокус на профессионализме персональных советников и качестве услуг, которые они оказывают. Следующий этап – и дальше развивать компетенции сотрудников, а также еще повысить качество продуктовой линейки, сделать наши продукты максимально интересными и выгодными нашим клиентам».

Санкт-Петербург Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы