НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Банк «Русский Стандарт» представил премиальную кредитную карту для путешественников

01.02.2018 - 13:21
Банк «Русский Стандарт» представил премиальную кредитную карту для путешественников

Банк «Русский Стандарт» запускает новую премиальную кредитную карту RSB Travel Black. Свой новый продукт банк позиционирует как карту «для идеального путешествия».

Как рассказали в кредитной организации, карта RSB Travel Black предоставляет держателю кредитный лимит до 600 тыс. рублей по ставке от 21,9% годовых и предусматривает начисление баллов за любые покупки. Стоимость обслуживания карты составляет 492 рубля в месяц (5,9 тыс. рублей в год).

«За эту сумму к карте подключен, на наш взгляд, беспрецедентный набор специальных привилегий для путешествий: доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, бесплатное снятие наличных в любых банкоматах за границей, круглосуточный travel-помощник от лучшей консьерж-компании в России RS TLS. Владельцам премиальных карт RSB Travel Black в режиме 24/7 будут доступны все опции в сфере организации путешествий от сервисной компании банка «Русский Стандарт»: от бронирования перелетов до аренды яхты», — отмечает исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса банка «Русский Стандарт» Ростислав Яныкин.

RSB Travel Black позволяет копить баллы при оплате картой любых повседневных покупок: за каждые потраченные 20 рублей начисляется по 1 баллу. Баллами можно полностью или частично возместить траты, связанные с покупками в категории travel: авиа- или железнодорожные билеты, проживание в отелях, аренду автомобилей и др. Конвертацию для использования накопленных миль в счет погашения расходов на путешествия можно сделать в интернет-банке RSB Online и мобильном банке RSB Mobile по курсу 1 миля — 0,5 рубля.

Распоряжаться накопленными баллами в путешествиях, например для выкупа билета, можно как полностью, так и частично (от 2 тыс. баллов на бонусном счете и при сумме покупки не меньше 1 тыс. рублей). Свой бонусный счет клиент может контролировать в интернет-банке и мобильном банке «Русского Стандарта».

Кроме того, карта RSB Travel Black обеспечит держателю поддержку в любой точке мира благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий, подчеркивают в банке. Так, вместе с кредитной картой клиенты сразу бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 тыс. долларов США на медицинские расходы и 100 тыс. долларов на защиту от несчастных случаев. Страхование защитит и от непредвиденных трат в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте. Также в рамках страховой программы действует защита на случай вынужденного возвращения из поездки; задержки и отмены рейса; пропущенной пересадки; задержки и потери багажа.

Кредитная карта RSB Travel Black выпускается к счету в рублях РФ, оформляется на пять лет. По ней предусмотрен грейс-период на покупки продолжительностью до 55 дней.

Русский Стандарт Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы