НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

ОТП Банк запускает программу «Накопительного страхования жизни»

01.09.2017 - 14:01
ОТП Банк запускает программу «Накопительного страхования жизни»

ОТП Банк начал оформлять в своих офисах программу «Накопительного страхования жизни», которая позволяет частным лицам сформировать денежный капитал и обеспечить себе финансовую поддержку в сложных жизненных ситуациях.

У каждого клиента есть свои среднесрочные и долгосрочные финансовые цели (обучение детей, достойная пенсия и другие), но при этом в нашей жизни могут произойти разные экстренные ситуации, когда нам срочно нужны денежные средства. Программы «Накопительного страхования жизни», предлагаемые в ОТП Банке, позволяют сформировать финансовый резерв и получить оперативную поддержку, когда она будет необходима.

«На весь период действия программы (5 лет) действует страховое покрытие от наших партнеров и по окончании договора клиенту выплачивается целевая сумма накоплений. Фактически это бесплатная долгосрочная страховка жизни и здоровья клиентов», - комментирует Нуждов Павел, начальник центра сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка. «Кроме того, действующее законодательство предусматривает возможность получения налогового вычета, что позволит клиентам получить дополнительный доход от вложений в программу».

Программа ориентирована на физических лиц в возрасте от 18 до 65 лет на дату оформления договора. Оформить полис можно в любом офисе ОТП Банка.

АО «ОТП Банк» включен Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 593. Третий год подряд ОТП Банк входит в рейтинг самых надежных российских коммерческих банков по версии Forbes, и занимает 17-е место.

Справка

ОТП Банк — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России (ИД «Коммерсантъ» на 1 апреля 2017 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) — одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (Frank Research Group на 1 апреля 2017 г.) и 8 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2017 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

ОТП банк - каталог банков Калининграда
Отзывы