НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Русфинанс Банк на протяжении 10 лет входит в ТОП-3 российских банков по автокредитованию

20.04.2017 - 10:23
Русфинанс Банк на протяжении 10 лет входит в ТОП-3 российских банков по автокредитованию

Русфинанс Банк 10-й год подряд входит в ТОП-3 российских банков по автокредитованию. Позиции банка, для которого автокредитование является одним из основных сегментов бизнеса, неоднократно подтверждались многочисленными рейтингами, например, Frank Research Group, Banki.ru, рейтинг самых автокредитных Банков РБК.

Начиная с первого автокредита, выданного Банком в 2000 году, Русфинанс Банк прошел путь становления бизнес-платформы по автокредитованию длиной в 17 лет, став инициатором многих проектов и программ на рынке авто. К примеру, Русфинанс Банк стал первым российским банком, запустившим программу экспресс-кредитования автомобилей в 2004 году. В 2006 году банк запустил первую кредитную программу с брендом KIA. Кроме того, именно Русфинанс Банк первым вывел на российский рынок продукт с остаточным платежом. Также на сегодняшний день Русфинанс Банк занимает 2-ое место по количеству выданных автокредитов в рамках государственной программы льготного кредитования, оформив более 130 000 авто с начала действия программы.

Наталья Русова, Директор департамента автокредитования, комментирует: «Мы очень рады, что являемся единственным банком, который уже на протяжении 10 лет входит в тройку лидеров автокредитования. Наша экспертиза, большой пул партнеров и, конечно, команда настоящих профессионалов Русфинанс Банка позволили в течение столь длительного времени занимать лидирующие позиции на рынке кредитования автомобилей. Мы будем стремиться поддерживать заданную планку и совершенствовать свои бизнес-процессы, чтобы продолжать радовать наших клиентов выгодными кредитами на автомобили».

Русфинанс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы