НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Русфинанс Банк обновил ставки по потребительским кредитам

06.04.2017 - 11:00
Русфинанс Банк обновил ставки по потребительским кредитам

Русфинанс Банк обновил условия предоставления потребительских кредитов. Так, ставка по программе «Экспресс наличными» снизилась с 27,53–40,29% до 26,54–38,42% годовых. Кредит в размере от 5 тыс. до 50 тыс. рублей выдается на любые цели на срок от 6 до 18 месяцев. Для получения займа клиенту необходимо представить документы о доходе.

По тарифам «Престиж», «Ультра» и «Ультра Лайт» денежные средства предоставляются на покупку различных товаров, например мебели, кухонь, окон, изделий из меха и кожи, компьютеров и бытовой техники.

Предложение «Престиж» позволяет получить от 2 250 до 99,99 тыс. рублей на срок от 6 до 12 месяцев под 33,75% годовых. По программе «Ультра» заемщики могут рассчитывать на сумму от 10 тыс. до 300 тыс. рублей (прежде — до 180 тыс.) под 31,65% годовых (ранее — под 31,15%) на срок от 4 до 12 месяцев. По тарифу «Ультра Лайт» банк готов предоставить от 5 тыс. до 180 тыс. рублей под 27,5% годовых (ранее — под 27,99%) на срок от 3 до 24 месяцев.

Программы предусматривают первоначальный взнос клиента в размере от 0% до 50% от стоимости приобретаемого товара. Для рассмотрения заявки достаточно представить только паспорт, однако в отдельных случаях банк может потребовать дополнительный документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство ИНН или страховое свидетельство государственного пенсионного фонда.

«Программы ориентированы на заемщиков, которые хотят получить кредит быстро и без лишних хлопот. Решение о выдаче кредита принимается в кратчайшие сроки, обычно в течение нескольких часов, и по минимальному пакету документов. Такие кредиты являются довольно рискованными для банка, поэтому процентная ставка по ним значительно превышает среднерыночные значения», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Финансирование предоставляется без залога и поручительства. Личное страхование оформляется по желанию заемщика и не влияет на размер процентной ставки. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Русфинанс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы