НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Банк «Уралсиб» снизил ипотечные ставки

30.03.2017 - 16:29
Банк «Уралсиб» снизил ипотечные ставки

Банк «Уралсиб» снизил ставки по некоторым ипотечным кредитам на 0,5 процентного пункта.

Теперь процентные ставки по ипотеке на покупку готового жилья составляют 12-12,25% годовых, на приобретение строящегося жилья - 11,5-11,75%.

«Ставка по ипотеке на новостройку может быть еще ниже, если заявка на кредит направлена агентствами недвижимости, брокерами, риелторами, банками, являющимися партнерами «Уралсиба». На калькуляторе, размещенном на сайте банка, удалось рассчитать минимальную ставку - 10,15% годовых», - указывает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Кредиты предоставляются в сумме от 300 тыс. до 50 млн рублей, срок - от трех до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10% стоимости приобретаемого жилья, но при взносе в размере 10-20% обязательно страхование ответственности заемщика по кредитному договору и подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ.

Банк предоставляет заемщикам, приобретающим строящуюся недвижимость и вынужденным арендовать жилье, возможность оформить программу «Ипотечные каникулы», в рамках которой в течение первого года или двух достаточно вносить 50% от ежемесячного платежа, рассчитанного по графику. Невыплаченные суммы будут подлежать равномерной оплате в период после завершения льготного периода до окончания срока кредита.

«Возможно получение кредита без документов, подтверждающих занятость и доход. В таком случае процентная ставка вырастет на 0,5 процентного пункта, а первоначальный взнос должен составлять не менее 40% стоимости недвижимости (20% для льготных категорий заемщиков). Ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт при предоставлении ипотеки без заключения договора личного страхования, на 2 процентных пункта - без титульного страхования (только для готового жилья)», - добавляет эксперт Банки.ру.

Тарифами предусмотрено снижение ставки для бюджетников, зарплатных клиентов, действующих и бывших заемщиков банка с положительной кредитной историей. Внедрена надбавка к ставке для индивидуальных предпринимателей - 0,5 п. п.

Уралсиб Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы