НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Банк «Восточный» предлагает кредит наличными под залог автомобиля

01.11.2016 - 14:02
  Банк «Восточный» предлагает кредит наличными под залог автомобиля

С 1 ноября 2016 года клиенты банка «Восточный» получат возможность оформить кредит на любые цели под залог автомобиля.

Продукт «Автокредит Лайт» предполагает кредит в сумме от 100 тыс. до 1 млн рублей сроком от 1 года до 5 лет. Оформить новый автокредит в «Восточном» смогут клиенты в возрасте от 21 до 76 лет. Клиентам старше 26 лет требуется наличие трудового стажа не менее трех месяцев на текущем месте работы, для клиентов от 21 до 26 лет – не менее года. Подтверждать доход для оформления кредита не нужно. Ставка по кредиту составляет от 19% до 32% годовых.

Обеспечением по кредиту является залог имеющегося автомобиля. Для оформления кредита необходим паспорт гражданина РФ, паспорт ТС (без отметок «ДУБЛИКАТ» и «замена агрегатов») и свидетельство о регистрации ТС. При этом наличие страхового полиса КАСКО не требуется.

Заявку можно оформить на сайте Банка или по телефону горячей линии, срок ее рассмотрения - не более 1 рабочего дня.

«Мы видим интерес со стороны клиентов к кредитам, превышающим 100 тысяч рублей. Однако далеко не все могут подтвердить свой доход,чтобы получить более низкую ставку или большую сумму кредита. Уверен, что новый продукт с залогом автомобиля будет популярен и сможет помочь в подобных ситуациях», - отметил Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов.

________________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.07.2016 г. размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 102 млрд. руб., потребительских кредитов — 137 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Восточный Экспресс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы