НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Банк «Русский Стандарт» меняет категорию повышенного кэшбека

30.09.2016 - 15:47
Банк «Русский Стандарт» меняет категорию повышенного кэшбека

Банк «Русский Стандарт» в период с 1 октября по 31 декабря в рамках акции меняет категорию повышенного кешбэка (5%) по программе лояльности «RS Cashback» с «АЗС» на «Супермаркеты» для держателей дебетовых (например, «Банк в кармане») и кредитных (например, «Простой выбор») карт. С полным списком карт, участвующих в программе, можно ознакомиться на сайте банка.

По условиям акции за совершение безналичных операций по оплате товаров и услуг в категории «Супермаркеты» начисляются бонусные баллы в размере 5% от суммы покупок. Максимальное количество начислений за календарный месяц — не более 3 000 бонусов. Если сумма накопленных бонусов выше, то будет начисляться стандартное число баллов в размере 1% от суммы безналичных покупок.

Для того чтобы стать участником программы, нужно зарегистрироваться в личном кабинете «RS Cashback» или по телефону кол-центра.

Накопленные бонусы можно потратить на товары из каталога вознаграждений, на оплату мобильной связи, жилищно-коммунальных и других услуги в интернет-банке, а также перевести на любой банковский счет или карту, открытых «Русском Стандарте».

Дополнительно банк может начислять повышенный кешбэк за покупки у партнеров, с которыми банк заключил соглашение.

Русский Стандарт Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы