НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Банк Русский Стандарт вводит индивидуальные ставки по кредитным картам

14.07.2016 - 13:56
Банк Русский Стандарт вводит индивидуальные ставки по кредитным картам

Банк Русский Стандарт начинает выдавать кредитные карты на индивидуальных условиях по технологии Risk-Based Pricing. Ответственные клиенты с хорошей платежной дисциплиной получат лучшие ставки по кредитным картам.

Новая технология позволит банку индивидуально каждому клиенту предложить процентную ставку и сумму кредитного лимита по карте, которые будут определяться исходя из надежности потенциального заемщика, качества его кредитной истории и других параметров. Благодаря нововведению каждый клиент сможет получить кредитную карту на более выгодных условиях.

Технология распространяется только на новых клиентов банка и не коснется действующих карт. Тем не менее внедрение технологии Risk-Based Pricing будет стимулировать текущих заемщиков совершать ежемесячные платежи по кредитной карте в срок и в полном объеме, чтобы в будущем получить более выгодные ставки при оформлении карточных продуктов. Новый подход к определению условий кредитования позволит банку Русский Стандарт пойти на дополнительное увеличение кредитного лимита по карте, если клиент заинтересован в его изменении.

Минимальная ставка при совершении покупок (POS-операций) по кредитной карте после истечения льготного периода составит 19,9% (максимальная продолжительность грейс-периода может составлять 55 дней).

Русский Стандарт Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы