НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам

30.06.2016 - 11:49
Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам

Банк «Возрождение» снизил максимальную ставку по кредиту наличными на 0,75 процентного пункта. Теперь оформить ссуду можно под 19,5—20,75% годовых (ранее — под 19,5—21,5%). Заем без залога и поручительства может быть выдан на сумму от 30 тыс. до 1,5 млн рублей, под поручительство — до 2 млн. Срок кредитования составляет от года до семи лет.

«Указанные ставки действуют при заключении заемщиком договора страхования жизни, здоровья и потери трудоспособности и страхования финансовых рисков, связанных с потерей работы. При отказе от всех видов страхования ставка будет выше на 4,4—5 процентных пунктов», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Указанные выше условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.). Перечень категорий клиентов, которые могут рассчитывать на скидку к процентной ставке, довольно обширный. Его можно посмотреть на сайте банка или уточнить по телефону справочного центра банка.

В мае банк «Возрождение» в честь своего 25-летия предложил для розничных клиентов кредит «Праздничный», который выдается на любые цели без залога или поручительства на сумму 1,5 млн рублей по ставке 15% годовых на срок шесть или 12 месяцев.

Срок рассмотрения заявки зависит от степени загруженности филиала и составляет в среднем несколько рабочих дней. Максимальный срок рассмотрения заявки на предоставление кредита после получения полного пакета документов — 15 рабочих дней.

Возрождение Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы