НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Лето Банк запустил новую линейку кредитов наличными

10.03.2016 - 17:34
Лето Банк запустил новую линейку кредитов наличными

Лето Банк запустил новую линейку кредитов наличными. В ходе подготовки к старту Почта Банка обновлена линейка нецелевых кредитов.

Флагманский потребительский кредит получил название «Первый Почтовый». Сумма кредита без залога и поручительства составляет от 50 тыс. до 500 тыс. рублей на срок от полугода до пяти лет. Процентная ставка устанавливается индивидуально и может составлять 19,9%, 24,9% или 29,6% годовых.

По такой же ставке, но в рамках продукта для пенсионеров, который носит название «Льготный», кредит предоставляется заемщикам, возраст которых не превышает 75 и 80 лет, в сумме до 150 тыс. рублей и сроком до трех лет.

«Если клиенту отказано в продукте «Первый Почтовый», кредит может быть оформлен в рамках программы «Почтовый». Ставка по нему составит 34,88% годовых, а максимальная сумма — 200 тысяч рублей», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

При подключении опции «Гарантированная ставка» (комиссия за сопровождение услуги — 3% от суммы кредита) ставка снижается по любой из вышеперечисленных программ до 16,9% годовых, а разница между выплаченными процентами и процентами, начисленными по ставке 16,9% годовых, возвращается при соблюдении следующих условий: заемщик пользуется кредитом не менее 12 месяцев и не допускает просроченных платежей за весь срок кредита.

Личное страхование не является обязательным условием при заключении кредитного договора и не влияет на размер процентной ставки.

Услуги «Меняю дату платежа» и «Уменьшаю платеж» станут для клиентов Почта Банка бесплатными. Плата за подключение услуги «Пропускаю платеж» составляет 300 рублей.

Почта Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы