НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Русфинанс Банк изменил условия действующих программ автокредитования

13.01.2016 - 10:11
Русфинанс Банк изменил условия действующих программ автокредитования

Русфинанс Банк снизил ставку по стандартным кредитным программам на покупку новых иностранных и отечественных автомобилей до 21,5% годовых, ранее она составляла 22%.

Также ставка стала ниже на 0,5—2,5 процентного пункта по специальным предложениям банка на автомобили Chrysler и Jeep, Jaguar и Land Rover, Volkswagen, Mitsubishi, Mazda, ГАЗ и УАЗ. В зависимости от определенной марки ставка варьируется от 16,5% до 22,5% годовых.

Заемщики могут рассчитывать на сумму кредита до 6,5 млн рублей, предоставленную сроком до пяти лет, при этом не менее 20% стоимости автомобиля необходимо оплатить за счет собственных средств.

По тарифу Chery Finance ставка выросла и теперь находится в диапазоне от 15,62% до 16,46% (ранее — от 13,67% до 15,67% годовых). Размер минимального первоначального взноса клиента составляет 30% от стоимости ТС, а срок кредита — от двух до пяти лет.

«Оформление каско является обязательным условием получения кредита. Личное страхование не требуется, однако при наличии полиса ставка по отдельным программам будет ниже», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условий остальных программ автокредитования банка изменения не коснулись. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Русфинанс Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы