НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

МОРСКОЙ БАНК (ОАО) устанавливает продленный операционный день

01.10.2015 - 15:20
МОРСКОЙ БАНК (ОАО) устанавливает продленный операционный день

Для удобства обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей МОРСКОЙ БАНК (ОАО) предлагает продленный операционный день. Внешние рублевые переводы после 17-00 осуществляются без дополнительных комиссий*.

Время приема и исполнения платежных документов увеличено на три часа. Проведение платежей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей через систему «Клиент-Банк» осуществляется до 20.00.

— Мы внимательно изучаем потребности и желания наших клиентов, в результате чего было установлено, что для небольших компаний важно, чтобы финансовые расчеты могли быть организованы во второй половине дня. Традиционно, время приема и исполнения платежных поручений — один из наиболее важных критериев при выборе банка-партнера. Мы ориентируемся, в первую очередь, на удобство клиента в работе с банком. Продление операционного дня — очередной наш шаг в этом направлении – прокомментировал руководитель Департамента по работе с малым и средним бизнесом Александр Ганин.

В МОРСКОМ БАНКЕ (ОАО) действует следующая система тарифных пакетов:

• «Попутного ветра» – разработан специально для начинающего бизнеса
• «На волне успеха» – используется в основном зрелыми компаниями
• «Большое плавание» – предназначен для компаний-активных участников ВЭД.

Открыть счет быстро и просто – контактный телефон 8-800-777-11-77.

* Не более 3 млн. рублей. Платежи свыше 3 млн. рублей, поступившие в Банк после 17-00, облагаются комиссией - 0,1% от суммы платежа (min 100 рублей/max 1000 рублей) и отправляются по согласованию с Банком. Данная услуга включена в тарифные пакеты «На волне успеха» и «Большое плавание».

МОРСКОЙ Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы