НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

На сайте Трансстройбанка запущены карточные онлайн-переводы

03.06.2015 - 13:17
На сайте Трансстройбанка запущены карточные онлайн-переводы

Трансстройбанк запустил сервис P2P-переводов с карты на карту как для своих карточных клиентов, так и держателей карт MasterCard®, Maestro® или Visa®, выпущенных любым российским банком. Сервис реализован на платформе мобильных платежей и денежных переводов Группы компаний «Интервэйл».

Для того чтобы совершить перевод, необходимо зайти на главную страницу сайта Банка - www.transstroybank.ru - и перейти в подраздел «Сервисы по картам» раздела «Банковские карты». Отправителю перевода достаточно указать реквизиты своей карты (номер, срок действия и CVC2/CVV2) и номер карты получателя средств. Регистрация на сайте или привязка карты для проведения операции не требуются. Срок поступления суммы перевода занимает от нескольких минут до 3-х рабочих дней - зависит от условий обработки транзакций банком-эмитентом карты отправителя и/или получателя.

Операции переводов с карты на карту осуществляются с применением технологии 3D-Secure – одноразовых паролей для подтверждения платежа. Убедиться, что карта поддерживает эту технологию, можно обратившись в свой банк. Хотим отметить, что абсолютно все карты, эмитированные АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО), по умолчанию поддерживают защиту 3D-Secure и ее дополнительное подключение не требуется.

«Не секрет, что владельцы банковских карт сталкиваются с необходимостью перевода денежных средств на другую карту. Услуга переводов с карты на карту, реализованная совместно с «Интервэйл», позволяет владельцам пластиковых карт Трансстройбанка или любого другого российского банка перевести денежные средства родственнику, другу, погасить кредит путем пополнения карты. А благодаря тому, что сервис требует обязательного ввода 3D-Secure кода, он действительно безопасный», — сообщил начальник Управления развития электронных банковских продуктов Антон Цыганов.

«Сервис P2P-переводов, не привязанный к картам одного банка, дает возможность россиянам круглосуточно совершать платежи самого разного назначения. Банки, в свою очередь, получают транзакционный доход от каждой совершенной операции без каких-либо инвестиций в запуск сервиса», - сказала Оксана Смирнова-Крелль, Генеральный директор Группы компаний «Интервэйл».

Услуга предоставляется ЗАО «СКЛ»(Группа компаний Интервэйл) по картам, выпущенным любой кредитной организацией резидентом Российской Федерации, поддерживающей технологию 3D-Secure.

Трансстройбанк

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) — www.transstroybank.ru - это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. За годы своей деятельности Банк зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства, идущий навстречу пожеланиям клиентов и выстраивающий свою клиентскую политику в их интересах.
АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) имеет Генеральную лицензию Банка России на осуществление банковской деятельности № 2807 от 26.12.12г., лицензию на осуществление банковских операций с драгоценными металлами, с 2005 года включен в реестр банков — участников Системы страхования вкладов, является членом Московской Межбанковской Валютной Биржи, Ассоциации Российских Банков, международной расчетной системы SWIFT, ассоциированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCardWorldwide, членом международной платежной системы «Таможенная карта», членом дилинговой системы REUTERSDEALING. В октябре 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) повысило подуровень рейтинга кредитоспособности АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) до первого (А). По состоянию на 29.05.2015г. Банк располагает сетью отделений в семи городах России.

Intervale

Группа компаний Intervale – www.intervale.ru - является ведущим российским сервис-провайдером по предоставлению услуг информационных рассылок, программных решений и сервисов мобильной и электронной коммерции компаниям, занятым в различных сферах бизнеса, а также конечным пользователям.
Intervale обладает сертификатами PCI DSS, PA DSS, лицензиями на обработку персональных данных. Продукты и решения Intervale сертифицированы Visa и MasterCard, а сама компания является процессором третьей стороны (MSP TTP). Intervale – участник программы безопасности MasterCardSiteDataProtectionProgram. Система менеджмента качества Intervale сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.
Intervale - член Сектора развития телекоммуникаций Международного Союза Электросвязи (МСЭ-Д), участник Консультативного Совета инициативы МСЭ «m-PoweringDevelopment» и руководитель направления m-Commerceэтого проекта. Intervale является членом общественно-государственного объединения «АДЭ», NaturalSecurityAlliance, Ассоциации MobeyForum и резидентом «Сколково».
Партнерами Группы компаний выступают крупнейшие российские финансовые и нефинансовые институты. География регионов обслуживания Intervale включает территорию РФ, а также Европу, Украину, Беларусь, Казахстан, Грузию и Киргизию.

Трансстройбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы