НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

НОМОС-БАНК предлагает корпоративным клиентам систему онлайн-конвертации валют в «Клиент-Банке»

06.02.2014 - 09:43
НОМОС-БАНК предлагает корпоративным клиентам систему онлайн-конвертации валют в «Клиент-Банке»

НОМОС-БАНК внедрил Систему конвертации валют (СКВ), которая позволяет корпоративным клиентам самостоятельно в режиме реального времени совершать конверсионные операции по рыночному курсу. СКВ отличает высокая оперативность – для совершения сделки потребуется всего 1-3 минуты. Кроме того, система предоставляет возможность формировать заявки на автоматическое исполнение сделок при достижении заданного клиентом курса.

СКВ интегрирована в «Клиент-Банк» НОМОС-БАНКа и не требует установки дополнительного программного обеспечения. В программе реализован понятный и удобный интерфейс. Совершение операций в СКВ не требует навыков работы на рынке FOREX.

При заключении сделки клиенту предоставляется полная информация по ней – курс конвертации, суммы списания и зачисления, счета списания и зачисления. Клиент может контролировать списание и зачисление денежных средств по счетам, а также пользоваться средствами сразу после совершения конверсионной операции.

Подключить СКВ могут все корпоративные клиенты НОМОС-БАНКа, использующие «Клиент-Банк» с типом доступа «Интернет-Клиент», имеющие открытые расчетные счета в рублях и иностранной валюте в НОМОС-БАНКе.

Для подключения СКВ достаточно подписать соответствующее соглашение в ближайшем офисе обслуживания.

Подробнее об условиях конвертации и подключении услуги СКВ можно узнать у своего персонального менеджера или по телефонам:

+7 (495) 721 80 80 — для Москвы и Московской области,

+7 (800) 100 70 40 — для звонков с мобильных и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах.

Банк «Финансовая Корпорация Открытие» - каталог банков Калининграда
Отзывы