НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

НОМОС-БАНК выплатит страховое возмещение вкладчикам «Инвестбанка» с фамилиями, начинающимися на буквы с Р по Ц

24.12.2013 - 10:44
НОМОС-БАНК выплатит страховое возмещение вкладчикам «Инвестбанка» с фамилиями, начинающимися на буквы с Р по Ц

С 25 декабря 2013 года НОМОС-БАНК начнет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв русского алфавита с Р по Ц.

Для получения денежных средств необходимо обратиться в офис НОМОС-БАНКа и предъявить следующие документы*:

  • Документ, удостоверяющий личность вкладчика, реквизиты которого были указаны в договоре банковского вклада, заключенного вкладчиком.
  • Если от лица клиента действует его законный представитель (лицо, действующее на основании доверенности вкладчика, наследник вкладчика и исполнитель завещания), то он представляет документы согласно перечню. Доверенность должна содержать прямое указание на право получения представителем страхового возмещения. Образец доверенности размещен на сайте Агентства, раздел «Справочник вкладчика/бланки документов».
  • Заявление на выплату денежных средств по установленной форме. Бланк заявления о выплате возмещения по вкладам можно получить и заполнить в следующих офисах НОМОС-БАНКа, осуществляющих выплату возмещения по вкладам, или скопировать с сайта Агентства.

* Представление иных документов вкладчиком, в том числе копий или оригиналов договоров, не требуется.

Выплата осуществляется в рублях РФ наличными денежными средствами, либо безналичным перечислением на счет вкладчика, указанный в заявлении.

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности.

При расчете страхового возмещения из суммы вкладов (счетов) вычитается сумма встречных требований банка к вкладчику, при этом выплата страхового возмещения не означает погашения встречных требований. Банковские вклады (счета) в иностранной валюте пересчитываются в рубли по курсу Банка России на дату наступления страхового случая.

Вкладчики имеют возможность разместить полученные средства в любой из депозитов ОАО «НОМОС-БАНКа».

Банк «Финансовая Корпорация Открытие» - каталог банков Калининграда
Отзывы