НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

НФК запускает в опытно-промышленную эксплуатацию он-лайн систему е-Факторинг версия 2.0

06.09.2012 - 16:42
НФК запускает в опытно-промышленную эксплуатацию он-лайн систему е-Факторинг версия 2.0

Ключевые отличия новой версии системы от предыдущей – полностью переработанный интерфейс и существенное увеличение скорости работы. В среднем время ожидания построения отчетов сократилось вдвое. Другое, не менее важное изменение – это возможность создания собственных отчетов. Так, каждая компания может помимо использования предустановленных отчетов создавать персональные в зависимости от индивидуальной потребности в объеме выводимой информации.

В рамках реализации стратегического приоритета поддержание лучшего качества сервиса и создания наиболее комфортных условий взаимодействия с Клиентом была создана программа системной работы с отзывами и обращениями (Customer Complaints Management), которая теперь интегрирована в новую версию е-Факторинг. Любой пользователь системы может обратиться с предложением, просьбой, жалобой или благодарностью с помощью специальной функции. Зарегистрированную заявку получает специалист, который отвечает за работу с жалобами и предложениями по принципу одного окна. Это существенно сокращает сроки удовлетворения запроса Клиента.

В новой версии системы существенно упрощен порядок регистрации новых пользователей – теперь, чтобы попасть в систему, нужно всего лишь оформить электронную заявку.

Справка об НФК

• более чем 13 лет работы в факторинге
• региональная сеть представлена 22-мя представительствами во всех ключевых регионах РФ
• наиболее полный в России продуктовый ряд (финансирование дебиторской задолженности, покупка дебиторской задолженности, возмещение убытков в случае неплатежа покупателей, финансирование закупок, финансирование исполнения заказов, факторинг для экспортных операций)
• система риск-менеджмента проверена на соответствие мировым стандартам компанией PricewaterhouseCoopers
• в каждом представительстве НФК есть кредитные контролеры, которые ежедневно ведут работу по обеспечению своевременных оплат Покупателями
• IT-сопровождение факторинговых операций (электронный документооборот и информирование клиента о всех процессах и процедурах – установление лимитов Покупателей, работа с дебиторской задолженностью по обеспечению поступления своевременных платежей и т.д.)
• член двух крупнейших международных факторинговых ассоциаций International Factors Group (IFG) и Factors Chain International (FCI)

сайт НФК – www.factoring.ru
первый блог о факторинге – www.ifactoring.ru

НФК Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы